Общий номер: +7 (831) 283-38-98

Заказать звонок

Жилая недвижимость
в черте города

Загородная
недвижимость

Коммерческая
недвижимость

Новостройки

Дома, коттеджи и
таунхаусы

Добросовестный застройщик-2016

14 Июня 2017

Добросовестный застройщик-2016

В конце мая команда телепроекта «Домой!Новости» подвела итоги Рейтинга недвижимости «Добросовестный застройщик-2016» при участии агентства «Монолит Истейт». В 2015 году авторы запустили проект впервые, а в новом рейтинге расширили географию и сделали акцент на новостройки.



Номинации и состав жюри

О старте проекта, который помогает разрешить квартирный вопрос, объявили на сайте телепрограммы 1-го марта. Организаторы отметили, что масштабы рейтинга выросли. В этом году участниками стали строительные компании Нижнего Новгорода, Бора, Кстово и Дзержинска.

Главные номинации рейтинга, за которые боролись застройщики:

·         Лучший жилой комплекс в Нижнем Новгороде;

·         Лучший жилой комплекс в пригороде Нижнего Новгорода;

·         Лучший жилой комплекс в городах-спутниках;

·         Доступное жилье;

·         Безупречная репутация;

·         Лидер в строительстве по пригороду;

·         Лидер в строительстве Нижнего Новгорода.

По критериям клиетоориентированности, благоустройства и продвижению гармоничных концепций участники удостоились призов в специальных номинациях:

·         Все для покупателя;

·         Гармоничная среда для жизни;

·         Лучшее архитектурное решение;

·         Лучшее продвижение проекта;

·         Безупречный договор.

В состав жюри вошли аналитики, юристы, архитекторы, представители городской администрации, СМИ, строительных организаций, банков и агентств недвижимости. Агентство «Монолит Истейт» вошло в состав команды по составлению рейтинга и отмечено дипломом проекта за экспертное мнение. Всего 29 специалистов из различных сфер оценивали объекты по строгим критериям.

Что легло в основу Рейтинга

Цель Рейтинга жилья - помочь конечному потребителю и потенциальному покупателю объективно взглянуть на текущие предложения рынка недвижимости и получить сведения о городских стройках из первых рук. В список участников включили 30 объектов от 23-х застройщиков: инвесторы и строительные компании представили многоквартирные жилые дома и поселковые малоэтажки.

Комиссия экспертов Рейтинга лично посетила заявленные на участие объекты. Специалисты изучили жилую среду комплексов и ознакомились с качеством строительства. Одновременно с формированием профессионального мнения шло общественное голосование на сайте, в котором нижегородцы и жители области сделали свой беспристрастный выбор.

Результаты размещены на официальном сайте «Домой!Новости» и открытых информационно-новостных порталах недвижимости Нижнего Новгорода.


022.jpg

IMG_2240.jpg

IMG_2236.jpg

IMG_2074.jpg

IMG_2042.jpg

IMG_2037.jpg




В избранном находится 0 объектов Показать Очистить